有趣的活动的作文
星期六早上,我和妈妈、妹妹早早的来到学校,一走进教室时看见邓老师在讲述我们去归古玩的游戏。
李彦宏妈妈给我们发水果、水和蛋糕、还有鸡蛋宝宝,邓老师说:“鸡蛋宝宝我们要保护好它,不能摔坏了,还有重要的一点就是注意安全。”老师给我们准备了一面红旗。
陪伴是最长情的告白出发了,我们一边走,一边观察着,当我们走过田野,看见一片片金黄色的稻谷,还有收割机。经过了一个半小时的路程,终于到达目的地,我们这些宝贝们都很棒。
开始游戏第一是跳绳,我看见肖文博妈妈跳过去了,我妈妈就没跳过,这是为什么呢?难道妈妈没有学过跳绳?
第二是拔河三局二胜,我们女孩子力量小就多加点人,我们使劲的拔,男孩子拔也拔不动,男同学在那里还不服输。
活动搞完后,我们就去曾清玉家休息一会儿,然后邓老师带我们去菜园里摘菜,中午的菜很丰盛呀!有玉米粒、鸡肉、土豆丝、基围虾、还有小白菜。吃完饭后领完礼物坐上大巴车回家。
今天真开心呀!这次活动在同学们的欢笑中很快的圆满结束了,它不仅丰富了我们的课余生活,还增长了知识,希望老师以后还会举行这种有意义的活动。