妈妈的作文
在人生的旅途中,我们会遇到许许多多的事情,它使我们开心,使我们烦恼,使我们无助,又使我们坚强。
自从三年级开设了英语这门课程,妈妈就让我参加英语辅导班。刚开始,我觉得非常有趣。一年又一年过去了,我现在在英语辅导班已上到二级了,随着级别的提高,这里的课程也越来越难,让我感到吃力;由于上辅导班,我玩耍的时间越来越少,让我感到烦恼。每当听到楼下小朋友玩耍时的欢声笑语,我忍不住一次又一次的偷看。我也曾对爸爸妈妈说过不想学英语的事,但都被妈妈无情的拒绝了。妈妈对我说,我想要什么,他就给我买,但唯一的条件就是必须去学英语。听到这句话,我的心都要碎了。
妈妈,我懂你的心意,可是你有没有想过我的感受,周末4点30分时,我都要准时到辅导班,不然老师就会罚我们站一节课。每次和小伙伴们玩得正高兴时,你都会让我去学英语,记得上次给同学过生日时,晚去了2分钟,老师就罚我站了一节课。妈妈,我知道你想让我学好英语,可你也不能这样无情吧。我真想时间想快就快,想慢就慢。在我玩的时候,时间过得慢一点;在学英语的时候,时间过得快一点。因为在我的眼中,我的快乐时光非常非常的短暂!
亲爱的妈妈,我懂你的心意!