妈妈的作文
我的妈妈年龄是三十四岁了。
我觉得这个年龄很漂亮,因为妈妈的身高不高不矮刚刚好,我妈妈也有时候化妆,每次妈妈化妆时都把她化的很漂亮,我都目不转睛看着她,还穿着美丽的裙子,美呆了!
我的妈妈烧的饭很好吃,会烧我全部想吃的菜,妈妈烧的菜香,让我直流口水,我觉得她是个很伟大的女厨。
在我很小的时候,我就只和妈妈一起生活了,小时候的我很容易生病,别人家的孩子都是爸爸妈妈陪着去医院的,而我每次只有妈妈一个人。有一次我发烧、咳嗽都快半个月了,妈妈每天带我去妇保医院挂盐水。一天,挂完号还没有轮到我,我跟妈妈坐在树荫下的小石墩上,我吃什么吐什么,妈妈手足无措,这时旁边有一个人告诉妈妈说:“余姚有一家医院看咳嗽很好。”妈妈立刻带我去了,因为不认识路,我们问了很多人,那条路很小,车开不进去,妈妈背着我到医院里面,都是妈妈一个人忙上忙下,上气不接下气,最后我的咳嗽也在余姚看好的。
同学们,你们觉得我的妈妈是不是很伟大?她是个能干、勤劳而又美丽的母亲,我对妈妈说:“我长大以后也要像妈妈一样伟大,多十倍对你好!”
我的妈妈就是这样美丽、能干的。你的妈妈是怎样的呢?