妈妈的作文
光阴似箭,日月如梭。我在您无私奉献的爱中逐渐长大了。“粉刷匠”又在您那乌黑发光的头发上刷下了几根银白色的头发,调皮的时间也在您脸上留下了一条条皱纹,让您显得更加苍老。
从我来到这个世界开始,您为我付出了很多。当然,我也没有让您失望。写字好,您为我骄傲;比赛得奖,您为我高兴;考试拿高分,您给我掌声……不过,我也有让您伤心的时候,在学习上,您为我头疼的是数学,每每我沮丧地把试卷给您签名时,您都说:“怎么每次都犯这些低级错误呢?做题的时候,要让自己平静的思考,认真审题,要细心点,你是可以的,加油啊!”
有一次,考方程测试我拿了91分,这是我五年级上学期唯一一次可以说很不错的成绩了,发下卷子后我想:妈妈说的对,我是可以的。回家后我告诉了您,您开心地对我说:“你有没有发觉?你学习成绩好你高兴,妈妈高兴,全家都高兴呢!所以,要继续努力哟!”