偶像的作文
每个人都有自己的偶像,有人喜欢活力无限的tfboys;有人喜欢活泼可爱的吴磊;有人喜欢‘高冷’的杨洋……但我喜欢的,是努力向上的陈翔。
陈翔,他出生于20xx年12月13日。他毕业于四川绵阳音乐学院,他是选秀出生,在20xx年的快男舞台上取得了全国五强调好成绩,他是一个单纯的大男孩,他会因为粉丝做的一些事而感动的落泪……就是这样一个优质偶像,俘获了我的心。
下面,就跟着我一起走进陈翔,走进我的偶像吧!
我喜欢陈翔,不是因为快男舞台上的追梦少年,也不是因为落跑甜心中的单寒飞,而是因为今年暑假热播的一部剧《旋风少女》中的霸道总裁方廷皓。剧中的他,是元武道天才少年廷皓,是体贴关心妹妹的好哥哥方廷皓,是孝顺母亲的好儿子方廷皓……可能很多人会说,这只不过是剧中的角色,谁知道生活中的他是什么样子的呢?现在,我就来告诉你们,现实生活中的他,是关心粉丝的陈翔,是努力向上的陈翔,是孝顺长辈的陈翔……
我喜欢陈翔,还有最重要的一点,那就是他的努力!他没有显赫的家庭背景,但是,他却通过自己的努力,获得了傲人的成绩;他没有几千万的粉丝,但他却努力着不让任何一个喜欢他的粉丝失望。正是因为2的努力,我才会对他如此的喜欢。
当然,世界上没有十全十美的东西,也没有十全十美的人。陈翔也一样有缺点。
缺点一:不够自信
他总是很傻的以为自己不够完美,以为香橙们会因为他做的一些事,一些决定而脱粉,其实真正爱他的香橙是不会轻易离开他的;他觉得自己歌唱的不好,其实在别人眼中,他的歌声就像是天籁之音,能让人久久的沉醉其中,而不能自拔。
缺点二:上台会紧张
作为一个公众人物,最忌讳的就是紧张,如果不能克服紧张的情绪,那将会使演出效果大打折扣。但他一直在努力的克服自己的紧张,我相信他会越来越完美。
作为一个明星,自然少不了黑粉的存在,所以,我想对黑粉们说:“你们的偶像会给粉丝写歌吗?可陈翔会,你们的偶像会在公布恋情后怕粉丝伤心而发微博道歉吗?可陈翔会。他可能不是完美的,但我相信他是努力的,希望你们不要为了自己的开心而去伤害他,去伤害一个如此努力的男孩。”
这就是我的偶像,一个努力的男孩。相信他以后会越来越好,越来越红!