蝴蝶作文300字
叶是个非常喜爱蝴蝶的女孩儿。
她总是高兴的说:“我的另一个名字就叫蝶儿。”而且,她的发卡是蝴蝶的,衣服
上也总是绣着几只翩翩起舞的蝴蝶。让我觉得她就是蝴蝶的化身。只要你和她谈论蝴蝶,她总是滔滔不绝的说,脸上还有兴奋的神色。让人觉得这是个心思很细腻的女孩儿。
我单纯的以为她是个非常喜爱蝴蝶的女孩儿。可是....................我错了。
那天下午,天气非常热,使同学们心情十分不好。这时,窗外飞进一只白蝴蝶,它飞来飞去,让原本吵安静的教室变的沸沸扬扬,像壶炸开了锅的开水。可我却说:“叶一定会喜欢的。”
突然,有一个人用双手拍了一下蝴蝶,蝴蝶掉在了地上,它不断地挣扎
……