我的理想的作文
今天,天气晴朗、骄阳似火,我们带着火一般的热情参观了西城美苑。
走进大门,映入眼帘的是一排排整齐高大的楼房,小区内绿草茵茵,鲜花朵朵,芬芳迷人。我们顺着台阶往上走,来到一处喷泉旁,只见水花四溅,就像一朵朵洁白的莲花。这时,阳光照射在水花上,竟出现了一道美丽的彩虹。“啊,太美了!”我们情不自禁地赞叹道。
我们又来到一条清凉而幽静的走廊里,抬头一看,只见走廊上爬满了葡萄藤。我还看见绿叶下的小青葡萄呢!人们坐在葡萄长廊下乘凉,真是一件开心的事情呀!长廊旁边有一片绿油油的草地,我们在草地上捉蚂蚱,不一会儿我就捉了十几只!
这个小区的配套设施也很齐全,不仅有幼儿园,还有篮球场。站在篮球场外看着那平整的场地,我仿佛看到了我在场上飞奔、挥汗如雨、快乐投篮的情景。
啊,西城美苑,真是我梦想中的家园!