成功了的作文
从小到大,我从来不害怕一件事:电梯。每次我去商场,我走楼上的楼梯,因为我认为电梯就像一个野兽,咆哮吃人,这是可怕的。我从来没有想过有一天我可以独自去电梯。  那一天,我和我的父亲和母亲去商场。到商场,我发现这次到商场只有电梯,怎么办?妈妈和爸爸鼓励我试试。我去电梯之前,只是抬脚,我感觉到箱子的汹涌如此难以捉摸,像一群黑云,像黑河在黑河,看到我困惑,迅速又回来了。我很害怕:怎么做,我不想让一个人留在楼下,所以他们决定打一个。
我再次抬起他的脚,想快速修复,不知道为什么,我伸出脚,但不能继续。我想:我的想象力不是很丰富吗?所以我想想。看着汹涌的踏板,我不禁想起一个小游戏,也想抓住节奏通过。我很难发挥想象力:黄色,黑色,黄色,黑色,黄色,黑色,黄色......是这个时候,我打电话看起来整齐地跳了 电梯。我看到那群乌云携带我直到二楼,我不知道怎么样,我有云的感觉。
这时,站在父亲身后问我:现在你觉得电梯怎么样?兽!我毫不犹豫地哭了。喜欢野兽?我看着对我父亲的惊讶的表情,说,在动物园里驯服的野兽!然后我们都笑了。
我终于成功地克服了我内心的恐惧。这件事后,我不仅害怕电梯,而且收获一个真相:一切只是试图知道它的感觉,一切都是这样。