飞机作文
今天,在我们奇趣作文班举行了一场别开生面的纸飞机大赛。
上课了,老师首先让我们准备了一张白纸。咦?这是要做什么呢?原来老师让我们折一架纸飞机,我们今天要进行纸飞机大赛呢!折好之后,在机翼的左侧写上自己的名字,在机翼的右侧写上飞机的名字。我的战机叫“必胜”,希望它能取得胜利。
首先我们站成一排,准备开始比赛。同学们右手拿着自己的战机,身体往后仰,我把“战机”放在嘴里,轻轻地“哈”了一口气,心里暗暗对它说:“你一定帮我取得第一名哦”!。然后我们整齐地高高举起战机。待老师一声令下,纸飞机“嗖”的一声出发啦!但飞行的路线却不一样,有的像断了鸟的翅膀,一头栽倒在地,有的像火箭一样飞快的冲了出去。而我的战机在空中盘旋了一周,轻飘飘的落地,最终取得了胜利。
今天课堂的纸飞机大赛,实在是太开心了,真希望下次还有这样的活动。