夏令营的作文
今年暑假,爸爸妈妈给我报名参加了学校统一组织的夏令营活动。
7月1日一大早,我们从学校乘车经过5个多小时的路程到达了马鞍山,下午老师带我们参观了采石矶。第二天我们来到了向往已久的芜湖方特欢乐世界,它可是我们中国目前规模最大的第四代主题公园。在这里我们夏令营的同学们玩得最开心了。
我们一走进芜湖方特欢乐世界就看到了一块指示牌,上面写着“芜湖方特欢乐世界”。整个公园由太空世界、神秘河谷、精灵山谷、恐龙半岛、海螺湾、儿童王国、水世界等15个主题项目区组成。这么多好玩的地方,让我们看的眼花缭乱
首先我们来到了海螺湾。在这里我们看了聪明的小鲤鱼和它的同伴们齐心协力,共斗坏蛋黑螃蟹的故事。故事情节曲折精彩,引人入胜。就在我们看的过程中,从半空突然掉下来一些假蜘蛛,把我们吓得半死。
玩完了海螺湾后我们又来到了恐龙危机。恐龙危机是带上4D眼镜坐在车里边走边看的。一开始还不太吓人,走着走着突然有一个恐龙冲过来似要把我们吃掉一样,还没等缓过神来,我们一下子好像又从楼顶上掉了下去,随后又接二连三的有恐龙出现,真是吓死人了!
之后我们还去了太空世界、儿童王国、水世界和阳光广场。我们本来还想再多玩会儿,可是由于时间关系,我们只好恋恋不舍的离开了芜湖方特欢乐世界。
在这次活动中不仅让我大开眼界,增长了不少见识,还增进了与同学的友谊。这样的活动有机会我一定还要参加。