爸爸的作文
我的爸爸眼睛小小的,鼻子也扁扁的,可是他却有着像篮球一样的肚子。
想知道他的肚子为什么这么大吗?告诉你吧,因为他很会吃东西。记得有一次,我跟爸爸妈妈一起去外婆家吃饭,爸爸一路上都在吃呢,他吃了两个柚子、一个苹果和一根香蕉。
但是他很热爱他的工作,记得有一次,因为厂里有事情,连饭都顾不上吃就忙去了,还好妈妈给他送去饭,不然就饿坏了呢。平时爸爸也常常六点半出门,晚上八点半才回来。
爸爸算数特别厉害,有一回,我写完了作业给爸爸检查,他仅仅扫了一眼,就发现了我的错误。我按爸爸的方法订正好,第二天作业发下来,我竟然得了100分。
我的爸爸什么都好,就是肚子大了一点,我希望爸爸能把肚子减一减,这样就会更棒。
这就是我的爸爸,他是一个会吃的爸爸,一个热爱工作的爸爸,一个会辅导我数学的爸爸,还是一个大肚皮爸爸!哈哈哈……