爸爸的作文
有的人喜欢妈妈,因为妈妈给予了很多的的爱,有的人喜欢姐姐,因为她是这个世上除了妈妈对你最好的人了,还有的人喜欢叔叔,因为他会给你买很多玩具,而我却最喜欢我的爸爸,因为爸爸总是陪我玩耍。
我的爸爸性格很好,不管我怎么欺负他,他仍然会露出了甜甜的微笑,宠溺地看着我,我的爸爸虽然长的不怎么帅,但他却让我非常的有安全感,黑黑的胡子,高高的鼻梁,圆溜溜地大眼睛,像镶嵌着两颗黑宝石。肚子大大的,不知道小的时候不少时间在他的“蹦床”上跳了多少年呢!
可别看我的爸爸只是一个普通的农民,但他在运动上面可是“专家”呢!有一次在体育场里,爸爸跟我一起玩赛跑游戏,跑着跑着我就跑累了,和他耍赖,站在操场上不动了,他却仍然在不断地跑了三圈,最后一圈跑到半路爸爸远远的向我招手,大声的叫到:“刘航,我比你胖还比你跑的快,快点过来呀!”就这样我们整整跑了一下午。
虽然俗话说:母爱如水,刚柔相济,滋润着我们这些小树苗,让我们平安健康地成长,但父爱却如山,巍峨朴实。在我难过的时候给我温暖,永远是我避风的港湾。