机器人未来的作文
我想当一个未来的机器人设计师,设计一个对人有帮助的机器人。
这个机器人,第一个特点就是帮助人消除疲劳。你跑步累了,机器人就会给你按摩,比睡100年的觉还舒服好几倍。如果工作疲劳,给你扇一扇风,让你超舒服。
机器人很坚固,核导弹消灭不了,需要几十个才可以灭掉。而机器人可以自动调硬,硬得谁也别想打穿。原来,这机器人有特殊的挡箭牌,把它们集合在一起就成功了。
机器人还会调节温度,天冷时,它把空调散发的气体升到31度;在炎热的夏天,它又把空调散发的气体降到15度;温度很适合人们。
未来的机器人是我们的好帮手。让人们非常喜欢它,让它更让人喜欢。