爸爸的作文
每天早晨,爸爸总要叮嘱我:“上课要好好听讲,下课不能追逐打闹……”虽然听久了有些令人厌烦,但我知道了:爸爸的心中有关怀。
每天中午,爸爸都要打个电话给我,问我:“珺珺,中午有没有不懂的题目呀?一定有,对不对?让我来教你吧……”虽然听久了可能会觉得爸爸有些唠叨,但我知道了:爸爸的心中有关心。
每天下午,爸爸下班回家,第一件事就是问我:“今天学到了多少知识呀?一定很多,对不对?来,说给我听听,你今天都学了哪些知识……”虽然这些话听久了会感到有些烦人,但我知道了:爸爸的心中有关照。
每天晚上,当我做完作业时,爸爸会笑眯眯地说:“作业做完啦?来,我这儿有一课奥数题,先看例题,再看要点,最后做练习……”虽然你可能会想:怎么连个放松的时间都没有啊?但我知道了:爸爸的心中有关爱。
啊,爸爸的心中充满了对我的爱!