夜晚作文600字
我有一个外星好友,名叫“F”先生,他是一位来自遥远的“F”星球的外星人。每当我遇到困难时,他都会尽全力帮助我。
有一次,我觉得晚上很无聊,不能在晚上做的事太多了。于是就问“F”先生:“这夜晚太无聊了,你有什么办法吗?”“哈哈!这对你们地球人来说,简直是异想天开,可对于我们‘F’星球的人来说,简直是易如反掌”,他说。我说:“那你们是怎样做的呢?”他拿出一个小箱子,说:“这是我们最近发明的高科技。里面虽只有一个小机器人,但只要有了他初中,你就可以做任何在黑天你做不了的事情了。”“噢,那太棒了,现在就用吧!”他说:“嗯,没问题!”说完,他拿出了那个机器人。
“你先找一个地方坐会儿,他还需几分钟启动。”五分钟过去了,只见他过来了,旁边还有小机器人,“变形!”他一声令,只见那个机器人体内钻出几条线来,接到我的脑袋上,“你只要命令机器人运作,他就会运作,他运作之后,你就会到达另一个白亮的世界,这个世界与现实世界的布置一样,你可以待三个小时,你想回来时,你就会回去,而现实世界的时间只会过0。01秒。准备好了吗?”“准备好了,出发!”说完,我就到了。
我先在我房里打了一会儿电脑,然后我想,要是在深夜,不睡就好了。我刚想玩,不知怎的,天突然变黑了,越来越浓,我于是走到大街上,发现一个人都没有,刚才还人来人往的马路上现在空无一人,“太棒了!我可以在深夜的大街上晚了,也不用睡觉了!”我不由自主地说着。就这样,我在大街上玩了一个多小时,我想,我太累了,我又想回到现实世界了。刚想完,那个小机器人发出一束光,我就回来了,看看表,时间还不过一秒而已。我迫不及待的对他说:““F”先生,你能不能把它送给我!”“那好吧!不过,你要谨慎小心使它哦!”于是,我就得到了这个小机器。
从此,我的夜晚再也不是那么无聊了。