蜜蜂的作文300字
我来到美丽的老家,我刚进门就看到了好多小蜜蜂嗡嗡地飞到西来飞到东,好像和我在打招呼,我也向小蜜蜂说:“你好!”
这时,奶奶说:“去和你哥哥弄蜂蜜吧。”我说:“好的,奶奶是去山上还是去山下那一片呢?”奶奶说:“都去看看吧,”奶奶那我用不用给蜜蜂的水灌一下呢?奶奶说:“好的。”一想到有甜甜的蜂蜜,我瞬间动力十足。
春天也是小蜜蜂采蜜的好季节。春天百花齐放,小蜜蜂在百花中尽情地舞蹈,真是美丽极了!
我摘了些小花,编了一个花环,我带上花环,许多小蜜蜂飞来跟着我走,我想应该是喜欢我头上的花环吧。我去小河边抓小蝌蚪,一群小蜜蜂好像在说你真厉害!我心里想我厉害吗?,别再开玩笑了,蜜蜂好像又在说不,我没有开玩笑。这时我心里美滋滋。
一路走来,看着春天的美景,蜜蜂在百花中不停地忙碌着,给我们酿造甜甜的蜂蜜,心中暗想好勤劳的小蜜蜂啊!