音乐作文
有一种东西,它可以向你表达情感,伤心的时候,你会找它,高兴的时候你也会找它,郁闷的时候你也会找它,如今你会在任何地方找到它,咖啡店,理发店,服装店,饰品店等等,都会有它的存在。
——题记
有一种东西,它仿佛一剂良药,在你需要的时候找到它,它可以在你痛苦时安慰你,它不会告诉别人你的痛苦,不开心,它会带你走进一片安静祥和的领地,让你得到心灵上的释放,在你开心的时候,你也可以找它倾诉表达,它会得到你的信息,跟着你一起开心快了!而它就是这样可以随着你的心情改变而改变,并且无理由的服从你的安排,直到你的满意!
的确这样,它是一个神奇的存在,它拥有不同的风格,不同的国别,但它却拥有同样的音符,表达着同样的情感,时候奔放,时而低沉。它的存在使我们的生活变得多姿多彩,它的存在也同样涌现出好多的大神,创作出不同的风格,适合着每一个聆听者,而它就是这样的充满魔力。
不仅充满魔力,更是给人们带来了无限的乐趣,有了它在痛苦的时候,可以找到一个适合此时此刻的,符合自己心情的声音,有了它可以尽情的发泄自己的坏情绪,当然它也是会帮助你走出阴影。音乐就是这样的充满魔力,很多人都会在听到不同的音乐时有不同的反应,失恋时的人是最脆弱的,当响起那种诉说情感的音乐时会不自觉的默默流出眼泪。因为它的诉说,与自己的经历有相似。不仅可以表达伤感的信号,它还可以给人带来欢乐,固定的时刻,都会响起的音乐,它的到来象征着喜庆,聆听它也会让人不自觉的跟着节奏舞动起来。
音乐,充满无限的可能,有了你的存在,人生多了乐趣,多了忧伤,多了酸甜苦辣的另一种存在方式。