今天妈妈说给我布置一个任务,让我单独完成一顿饭。
我连忙的答应了,说那有什么难的,说着就坐了起来,我学着妈妈平时的样子先把米饭煮上。
然后从冰箱里拿出了土豆,用削皮刀给土豆的皮去掉。然后洗干净开始切片。想着妈妈平常是怎么切的,照的切了起来。看妈妈平时切的很顺溜,很快很薄。我切起来很费劲,而且切的很厚。半个小时过去了,我才切了一个土豆。真的好难,感觉妈妈平常真的很不容易。
你把所有的土豆给切完了,先给燃气灶打开,锅里面放点油,等油热的时候倒上土豆,然后放盐和鸡精,我都饭做好了。