妈妈的作文
多好啊!妈妈。当我有困难的时候,您帮助我;当我失望的时候,您安慰我;当我取得成绩时,您鼓励我。
记得有一次,我的腿烧伤了,疼得不得了,您看见了,嘴里却不停地唠叨我:“谁让你不小心,这么大了还是这个样,不亏……”其实我知道您其实是关心我。又喊着让爸爸赶快拿香油,抹了香油,可您还不放心,怕伤口感染,和爸爸一起带我去医院。医生让住院治疗,晚上您还要照顾我去卫生间、喝水、喂药,而您只能趴在床边打个盹儿。后来您听说这里治疗烧伤不好,您又帮我打听更好的医院。多好啊!我的妈妈。
还有一次,您带我去体检身体,大夫说我贫血。您一听,就吓坏了,嘴里不停地说“怎么办,怎么办”,着急地拉着大夫的胳膊问怎么治疗,大夫说没事吃点补血的药就行。可您还是不放心,除了补血药,您又去给我买了好多的大枣和生花生。多好啊!我的妈妈。
您真是我的好妈妈。