有一栋房子,外表非常破旧,一看就是年久失修的模样,屋子里面的地板,踩上去,就会传来嘎嘎嘎的恐怖声音,很多不信邪的人,仗恃着自已胆子大,结果一旦走过去后,就再也出不来了!大家都说这是一间“吃人屋”。只有万圣节时,这间屋子才不会吃人。
今天,刚好就是万圣节,许多吃了熊心豹胆的小朋友都跑到“吃人屋”去要糖吃,里面有一个胆子最大的小朋友叫“阿翔”,他自告奋勇第一个走进“吃人屋”,其他小孩子在后头跟着他进去。
他们进去里面才发现,其实房子里静悄悄,没有什么古怪,踩着嘎嘎嘎作响的阶梯,小心翼翼的往上走,阿翔心想:“我一定要找出人们无故消失的谜。”
阿翔走到二楼时听见一些音乐声,有人在开派对的声音,阿翔跟着声音前进,看见了一扇门,慢慢的把门推开,发现谣言中消失的人都在里面,大家正开着无敌欢乐派对,或许是吃了桌上神秘的糖果和食物吧!他们忘记了时间,也忘记要回家这回事情了。
谜底揭开后,这间“吃人屋”就被改建成豪宅了。从此“吃人屋”的神秘传说,就渐渐了随着时间,也被人遗忘了。