夏令营的作文
夏令营终于结束了!在这七天的夏令营生活中,发生了许多有趣的事,这里,就让我给大家说说吧!
七天的生活中,我记忆最深刻的是打水枪这一活动。那天很热,火红的太阳挂在天空中,树上的蝉又在断断续续地叫,让人心情烦躁。我们的教官说下午有一项有趣的活动,休息后再集合。虽然说内心期待,但炎热的气候让我和小伙伴们都不愿意出门。集合后,教官对我们说今天的活动是打水枪,这下可把小伙伴们高兴坏了。
我们随教官到了“战场”,那里是一座大的“水乐园”,各种设施都有,这让我们躁动的心情立刻平静下来。教官给我们发了“武器”——水枪。我们装备好武器,冲进“战场”,开始疯狂地“厮杀”。我们的张老师在旁边拿起相机为我们拍照。一场战斗下来,正准备休息,没想到张老师、田老师和外教也加入进来,这可把我们高兴坏了。我、哥哥和张老师,形成了一个“战神联盟”,所到之处必定成为我们的领地。我们三个领着小部队那是所向披靡,战无不胜。
正当战斗之时,发现导游姐姐竟然找来许多与我们不相识的人来攻打我们男生队,我们的攻击力显然不敌她们。正当这时,张老师则机智应对,他找到了一个正在放水的水管子,这威力比水枪大多了吧。哈哈!张老师拿着它去扫射。哼!女生们的攻击简直弱爆了!哈哈哈!最后,由于我们玩得过于开心,也没有追究谁输谁赢,谁胜谁败。其实输赢并不重要,开心最重要。
这场“战争”告诉我们团队意识很重要,我们一定要团结队友,服从命令,听指挥,只有做得井井有条,有理有据,最终的胜利才会离你越来越近。