乌龟的作文
我家养了一只乌龟,它的品种是巴西龟,它既凶猛又滑稽,可爱极了。
它的腮帮子上有两个红红的圆点,龟壳上有着像足球一样的纹路,一双又小又圆的眼睛,谁见了都喜欢。
有那么几次,我走到它面前,用脚踩了踩它的龟背,乌龟的喉咙里立刻咕噜咕噜地叫起来,并且四肢猛划。你一旦松开踩着龟背的脚,它立刻爬出几十厘米远,比你想象中的快多了;有一次中午,它爬到了台阶下,把身子立起来,两只前腿搭在台阶上,一只后腿也抬上了台阶,这就成了”优美的芭蕾舞姿和高抬腿“。逗得我和爸爸妈妈哈哈大笑。
记得以前,它非常爱挑食。喂它肉,它放在一旁不吃。可是现在,它似乎改变了想法,无论喂什么它都吃,爸爸说它反醒过来了。它好像在想:不吃白不吃。
这就是乌龟,一只凶猛又滑稽的乌龟。