同学的作文
大家好,我叫赵琪悦,今天我给大家介绍的,我的同学是谁呢?大家猜猜看吧,眼尖的朋友们应该看出来了吧?没错,就是题目上写的张雅静。
她长着一张尖尖的瓜子脸,两颗小小的黑色“宝石”镶嵌在脸上,还有一个小小的鼻子和一张樱桃小嘴。
她是一个三年级的学生,但你如果不了解他的话,就会以为她是一个一年级的学生,有人可能会问了,三年级的学生怎么能当成一个一年级的学生呢?胡扯!别急,让我来告诉你吧,其实啊,那些误会都是因为她只有一米20厘米,甚至她还被一个二年级的人欺负过呢,不过幸好她的号召力非常强,叫了几个同学,围攻那个二年级的小学生,从那以后再也没人敢欺负她了。
她还是一个非常关心别人的人,有一次她和四个同学在体育课上比赛跑步,突然一个同学摔倒了,她急忙跑过去,关心的问道,你摔到哪儿了?有没有事?是不是很痛?接着她和那个同学手拉着手一起走向终点。
这就是我的同学张雅静,一个既有号召力,又关心别人的人,你喜欢她吗?