我最好的朋友作文
她,长着一头光滑柔顺的长发,活像希腊神话中的智慧女神雅典娜;柳叶眉毛下是一双水汪汪的大眼睛,散发着柔和的光芒;那漂亮的瓜子脸上镶嵌着一个尖尖的翘鼻子,显得小巧可爱。她就是我最好的朋友——于怡禛。
于怡禛性格活泼开朗,每次和别人说话时脸上都带着动人的微笑,讲笑话时会像鸽子一样不住地点头,双颊浮起两朵红云,就连胸前的红领巾都在随风飘摇。而且上体育课跳皮筋的时候,她可棒了,就像灵活的小燕子。只见她愈跳愈快,愈跳愈高,时而劈腿,时而倒踢,五花八门的动作和姿势,恰如一只蹦蹦跳跳的小兔子,使你眼花缭乱。
不过她有个很大的缺点就是贪吃。每天下课后她都要迫不及待地去商店买零食,经常吃得满嘴油花,就算被辛辣的虾条呛的直翻白眼也不在乎。
这就是于怡禛,虽然贪吃,但是活泼开朗,而且当我有不会做的题目,她也总是耐心地给我讲解。她是我最好的好朋友。