我的好朋友作文
我有一位小伙伴,她是我的好朋友,她从幼儿园直到现在读小学四年级也一直是我的好朋友,她就是马东琳。
她是一位可爱、漂亮、纯真的小姑娘。我来介绍介绍她的长像,她的头圆圆的,瓜子脸,头发非常长,可以说是全班最长了,到目前为止还没有一个女孩子比她的头发长,有一双明亮的眼睛,一双能说会到的樱桃小嘴巴。
她的性格温和,不会偏偏计较,上次幼儿园时,我把她心爱的东西摔坏了,她温柔的对我说:“没关系,下次小心一点就行了。”她对人非常亲切,很会关心别人,幼儿园的时候,上体育课,我在跑步,不小心摔了一胶,下课的时候,马东琳跑过来,紧张得说:“廖丽滢,你的腿疼不疼,要不要去看医生?我说:“啊!谢谢你,我没有什么大碍,只是摔了一跤罢了,没事的,马东琳皱着眉头对我说:“不行,你一定要看医生,直接把我拉去了。
马东琳她的字写的非常不错,记得一年纪的时候,余老师表扬了马东琳的字,我非常佩服和羡慕,我决定要把字练好,我现在的字也写的不差呀!我还有一点佩服马东琳的就是她积极参加给种兴趣班,培养特长,她报了合唱队、电脑班、鼓号队等等,都是一些可以培养特长的班,马东琳很喜欢培养特长,她长大一定能找份好工作,合唱队可以培养唱歌,在唱歌方面她也很出色,电脑班可以把电脑水平提高,电脑也很好,鼓号队可以培养打鼓,也坚持去排练。马东琳就是上课有点开小差,乱动小动作,被老师提醒,我希望你可以改正。
我和马东琳也会吵架,她有两个特点,就是不耐烦,和容易生气。鼓号队有一次排练,我叫马东琳站过去一点,想不到马东琳旁边的人往这边挤了一下,我又叫马东琳过来一点,马东琳就不耐烦了,就说:”哎呀!有叫我站过去,又叫我站过来,烦死人了,还有一次,我们玩游戏,玩踩脚,我就踩了马东琳一下,她要退出了,下一局才轮到她,她生气了,用一种眼神来看着我,心里好像在想:哼!踩我,不和你们玩了,就自己回家了,这就是我想马东琳改正的地方,人要学会大度一点,不要动不动就生气,虽然我说以前幼儿园的时候,马东琳不偏偏计较,不过现在长大了,就有点计较了。
我最喜欢学校下午放学的时候和马东琳她们一起去荔香公园玩游戏了,在那个时候马东琳才好,什么都给我们玩,带了一些玩意也和大家一起分享。我和马东琳的友谊是没有什么可以相比的,我们在一起的时间有7年了,很快就到8年了,时间还过的真快,我相信长大后我还记得马东琳,马东琳还记得我。