我爱夏天作文
时间像一匹骏马,如果你不仅仅抓住它的鬓毛,它就会把你甩的很远很远。转眼间,已经是太阳的世界——五月即将来到。五月真好!我爱夏天的五月!
啊!太阳公公为大地送来了和煦的阳光。眺望远处,雾蒙蒙、云腾腾,好一派迷人的风景,好像有一位仙人隐藏在云雾之中。其实这都是夏姐姐的杰作。我爱夏天的五月!
偌大的谷粒又登场了,农民伯伯们黝黑的皮肤,在太阳下闪闪发亮,豆大的汗珠往下掉,真可谓“锄禾日当午,汗滴禾下土”。虽说这样,农民伯伯的脸上还是掩不住的微笑,“一分耕耘,一分收获”。碧绿的田野一望无垠,不时微笑,向农民伯伯们点头致谢。其实,夏日对农民伯伯们就是一种享受和快乐。五月太美了!溪水潺潺的留流着,溪水清澈的可以看见河底的沙石。清清的溪流,带着纯洁的心,从遥远之处而来,没有人打搅他。她静静地淌着,抚摸着每一块石头,令人无比的喜悦……五月真特别!
五月的雨最寻常,一下就是两三天。可大家不要因此而烦恼。这些贵重的雨流进了田野,流进了人们的心田。雨停了,碧蓝的天空出现彩虹,像五彩的拱桥在天际。夏天的五月真美,我爱夏天和五月。夏是秋的基础,也是冬的前奏。只有这美丽的盛夏,才有硕果累累的金秋,夏天的景色如海水,流也流不完。这一切,形成了多姿多彩的画面,令人心旷神怡,难以停笔……还有许多不平凡的时日等待我们去描绘呢!大家一起来吧!我爱夏天的五月!