开学的作文
今天下午,我们在学校里举办了一场难忘的开学典礼。
第一项是:由郭校长从幸运箱里抽取两名幸运学生,一名是四年级一班的,还有一名是三年级四班的,其中一名同学需要读新学年的致词,另一名同学要抽取四名幸运教师,一名教师读致词,第二名老师要敲响新学年的钟声,另外两名老师要推开成功之门,按照程序,成功之门被推开了。
我们按照从高年级到低年级一边走过自信门、快乐门、智慧门、幸福门,一边和老师们击掌,然后把心愿投进我们班自己用心血做的心愿箱里,封存一年,看一看自己的心愿是不是可以实现。
最最令我难忘的一项是跟我们老师击掌,走过自信门、快乐门、智慧门、幸福门的时候,特别是和校长击掌的时候,校长还对我说了一声:“加油!”就因为这一句话,让我感觉到无比的幸福,正是因此,这个活动成了我最难忘的一项活动。
这一年一度的开学典礼真的是令我难忘呀!