活动的作文300字
今天,我们上了一节活动课,想知道吗?让我来告诉你吧!
老师给了我们一个魔术气球,要求我们做一个小狗,我想:“一个气球怎么可能做的出来。”但我还是决定试一试。
首先,我们需要做一个小狗的头,我照着老师的样子,先取一小部分,把它转过来,这看起来轻而易举,我也是这么想的,但之后我就遇到了麻烦,我怎么拧,它就是转过了,好像就跟我作对似的,我开始自暴自弃,心想:我怎么做的好,还是算了,看看别人的吧。我抬起头看了看,周围的同学似乎也遇到了同样的问题,只有戴安逸例外,她从容地做好环泡结,又轻松地做了脚,这东西对她来说轻而易举,我便向她请救,她耐心地说:“先把这里拧过来再转过来……看,好了!”我恍然大悟说:“原来是这样!谢谢。”我按照了她的方法,果然成功了,我之后做的非常顺利,终于做出来了,额,怎么做成这样啊!脚一只大,一只小,尾巴这么长,头都不好形容,算了,就这样吧!我想。
这次活动课真有趣,我也有想:这些气球能做出来多亏了人的想象力,我们只有想象才能创新。