快乐之旅作文
暑假开始了,我和同学们一起来到了我的家乡—陕北榆林,进行一次快乐之旅。
第一站,我们来到了神木红碱淖,红碱淖的湖水碧绿清澈,上空飞着许多遗欧,我们在湖里尽情的游泳。第二站,到了鄂尔多斯响沙湾,这里有一望无际的沙漠,有成群的骆驼,我们还乘坐了沙漠小火车,玩了滑沙。第三站,参观成吉思汗陵,成吉思汗是一位了不起的历史伟人,中午我们又到达了伊金霍洛旗草原,我们坐到蒙古包里品尝了美味的蒙古饭,还骑着马观赏了美丽的草原。第四站,到了榆林的红石峡,参观了摩崖石刻,参观完后又到小河里玩水摸鱼。第五天到了靖边丹霞地貌,这里地势险要,石头都是红色的,如晚霞一样红,虽然天气很炎热,但是我和同学们都坚持爬完了山,也感受到了大自然的神奇。
我的家乡太美太好玩了,我爱我的家乡,长大以后我要把我的家乡建设的更美丽!