这个星期六,我和爸爸一起去“水上世界”旅游了。
我们先去泡了温泉。温泉的水温相当高。一跳进温泉,我就被烫得哇哇直叫,好一会儿才适应了水的温度。泡完热滚滚的温泉,我们就向水上世界进发。
到了水上世界,我看到热闹非凡的人群。他们有的在游泳池里面游泳、打水仗,有的在玩水上滑滑梯,有的在滑五色彩虹桥……整个水上世界充满了欢声笑语。我也迅速加入了他们的队伍,玩得不亦乐乎。
我玩了许多项目,其中最刺激的是穿梭水中隧道。我坐在隧道口,双手交叉,双脚并拢,身体伸直平躺,心里像有一只小兔子在“扑通扑通”地跳,紧张极了。这时,管理员推了我一把,我先是慢慢下滑,后来就“嗖——”地一声快速下落,速度快得我眼睛都看花了。我顺着轨道转了好几个圈,最后落入水中,还咽了好几口水。
这次的水上世界之旅可真有趣啊!