今天是一年一度的七夕节,我们全家人决定下午和朋友去杨梅坑玩。
到了下午,我们兴高采烈的来到了杨梅坑。那里碧蓝的海与蔚蓝的天几乎无法分别,海上有一艘艘船和游艇。当我看到这些风景时,我就马上跳进了大海妈妈的怀抱里。
天黑了,爸爸他们开着车接我们去鹿嘴山庄过夜。我坐在车上看见一排排路灯在闪闪发亮着,好像是一只只萤火虫在告诉我们,我们的小木屋在哪里。
第二天的早上,我看见门口有一座座高山,还有鱼池、荡秋千、椅子、水池、大树、小草和其他的小木屋。我想这些景物真是美的像一幅油画啊!爸爸他们起床了,我们就走着用石头铺的小路来到了悬崖上吃早餐,在吃早餐的时候,我看见悬崖旁边是无边无际的大海,在海上还有几艘游艇呢!吃完早餐,我们就下海抓螃蟹了。
抓了一会儿,转眼就十一点了,我们就依依不舍地回家了,在回家的路上,我想:这两天我真开心,我一定不能忘记这两天!