暑假的第八天,我和爸爸妈妈在水上乐园玩。
我们买好了票以及游泳衣和游泳圈进去了。
我们一开始玩了一个两层高的滑滑梯。我慢慢地往上爬,爬了好长一段时间,终于爬到了滑滑梯的最上面。我往下滑时看见好多水冲下来,很刺激。接着我要开始和爸爸妈妈玩一个像龙舟一样的船。爸爸和妈妈在前面拉着,我坐在船上大声的喊:“加油,加油,”我们玩好了这个,又开始玩那个水上漂流和冲浪。我用游泳圈跟着爸爸开始玩这个里面有很多拦住我的隧道。妈妈看着我,一边闯关,一边说着加油,我努力地闯过难关。然后我再去玩了一个虫洞,爸爸妈妈在出口等我,虫洞好像迷宫一样,我在里面头都绕晕了,过了半天我才出来。我又来到了一个大大的游泳池游泳。
最后,我开开心心地回家了。