水果选美大赛作文[优秀]
水果选美比赛开始啦!选美比赛开始啦!
首先上台的就是我――苹果姐姐。我穿着红色的衣服,慢慢地走上舞台,害羞地说:“大家好,我是苹果姐姐,我的身体圆圆的,皮肤看起来非常光滑,如果吃了我,你皮肤将会像我一样光滑。请把你们宝贵的一票投给我哦!谢谢大家!”说完我开心地跑下舞台。
第二个上场的是梨家族的梨小妹。她的身材和我的身材差不多,也是圆圆的,站在台上的梨小妹说:“大家好,我是梨小妹,我皮滑多汁,吃一口可香甜了,汁水在口腔中打转,无比地香甜可口。请大家多多关照,一定要投我一票。”她下台前还鞠了一个躬,然后连蹦带跳地走下了舞台。
第三个上台的水果是石榴公主。她身材很好,只不过她穿的衣服好像有点多,显得比较胖。石榴公主拎着裙子说:“大家好,我是石榴公主。你看我不仅拥有很光滑的皮肤,而且我的衣服里面可是藏了很多粉宝石和红宝石呢。想要吗?那就请大家把票投我吧,我会给大家小奖品的噢。”台下一片掌声叫好。
哈哈,你们感觉谁会获得比赛的冠军呢?