水果选美大赛作文[优秀]
蔬菜王国,举行了选美比赛。水果王国听说了也要举行选美比赛。所以水果们都要抓紧时间准备参加比赛。
首先,出场的是一个红红的草莓。它是爱心型的,穿着一件火红火红的衣服,还点缀着小“珍珠”。它低着头,慢慢地走到台上,和下面的水果们说了一句:“大家好,我是草莓,大家可以多多关注我。”说完,它就赶紧走下台了。
第二位上台的是西瓜。它是椭圆形的,穿着碧绿碧绿的衣服。只见它圆滚滚地走向舞台,大声说:“我才是水果选美里面的胜利者,在夏天我可是最佳解暑水果,请大家多多给我投票。”说完,它先在台上跳了一圈,才走下舞台。
第三位是苹果,又大又红。它披着火红火红的上衣,甩了一下头发,走向舞台,也大声地说:“我将会是水果比赛的胜利者,女生们拥有我,那一定会很美丽。大家一定要多给我投票。”说完它也在舞台上跳了一个舞蹈,然后骄傲地走下舞台。
现在开始评选了,哪一位将是胜利者呢?台上的主持人说:“这次比赛的胜利者就是西瓜!”西瓜开心地跳了起来,苹果和草莓都有些伤心地低下了头。
这场比赛真有意思,小朋友,你想给哪一个水果投票呢?