水果选美大赛作文[优秀]
一年一度的“水果选美”大赛就要开始了,我们快去看看吧!
第一个上台的是西瓜选手,它连滚带爬地过来了,开心地说:“大家好,我是西瓜大哥。我穿着一身碧绿的衣服,看起来就让人流口水,并且我的超级大肚子里还有鲜红色的果肉和营养丰富的汁水,如果你口渴了,只要吃一口我的果肉,解暑又解渴,快投我一票吧!”说着台下响起了雷鸣般的掌声。
接下来苹果选手,它飞快地冲上台来,自我介绍道:“我是苹果弟弟,我穿着红彤彤的大衣,不仅外表美丽,而且含有营养的果肉,吃起来香甜可口。别人说‘一天一个苹果,美容又美颜’,请大家投我一票吧!”
第三个是葡萄,它大方地走上台。瞧,它那晶莹的果肉和挽起的绿色头发,好美呀!这时,葡萄小姐温和地说:“你们好!我是葡萄小姐,我有许多朋友,有红提、绿提,还有马奶葡萄。小朋友们知道吗?生活中葡萄汁和葡萄干都是由我做的噢!我有补血、舒筋活血、开胃健脾、助消化的作用,请大家投我一票。”它说完蹦蹦跳跳地走了。
经过几番PK以后,葡萄小姐得了第一名,大家都为它鼓掌!