听说蔬菜王国举行了选美比赛,所以我们水果王国也要举行一场选美比赛。
作为西瓜的我一定要拿下冠军。于是我在家里,披上我那有浅绿和深绿条纹的衣服,准备去参加比赛。
终于,比赛开始了。第一个上场的是草莓姐姐。只见它蹦蹦跳跳地走上了舞台,它用手比了一个爱心,说:“我是草莓姐姐,我来自草莓家族,我喜欢画画。我要悄悄告诉你们,吃了我有美白的效果哦。”主持人说:“好,这位选手请下台,让我们有请下一位选手。”
第二个,就是我――西瓜了。我脸上带着微笑走上台,说:“你们好,我是西瓜哥哥,来自西瓜家族。今天特别有信心拿到冠军!要知道我是夏天的解暑水果王,能为大家解渴呢!记得投我一票。”主持人又说:“很好,这位选手请下台,让我们有请最后一位选手。”
第三个上台的是香蕉。它身穿金黄的铠甲,又粗又饱满,整体看去就像一个巨大的手掌。它弯着腰高兴地走上舞台,说:“大家好,我是香蕉,来自香蕉家族。如果肠道不好的人一定要选我。”这时候主持人说:“好,请下台。我们来宣布今天的冠军就是――西瓜,请它上台领奖。”
我开心地拿起奖杯回家了。