一天,爷爷正在收西瓜,突然听到大喇叭喊:“今天要举行水果比赛!”爷爷赶紧回家告诉水果们这个好消息。
比赛的日子悄然而来,水果们一个个开心极了!柠檬裁判一挥旗子,比赛开始啦!第一个上台的是梨子小姐。只见她穿着金黄色的裙子,温婉地走上台,小声地说:“大家好,我是梨子小姐,来自梨子庄园。我虽然皮肤不太好,但是我有丰富的营养价值,吃了我可以降血压、清肺止咳,保护呼吸系统,希望大家给我投一票!”说完,梨子小姐扭扭捏捏地走下了舞台。
第二位上台的是西瓜大哥。他穿着绿色的军大衣,挺着圆滚滚的肚子,大摇大摆地走上台,大声地说:“我是西瓜大哥,来自西瓜王国,别看我长得胖胖的,但是我清爽解渴、香甜多汁,是盛夏佳果,你们的选择不会错!”下面传来一阵欢呼声。
最后一位是草莓妹妹。她穿着粉色小裙子,上面装饰了很多黑色的钻石,特别耀眼。只见它开心地跑上了台,甜甜地说:“我是草莓妹妹,来自草莓公园,我是最受欢迎的,我的本领可大了。我含有维生素C,可以美容、护眼,大家都要投我一票呦!”台下响起一阵热烈的掌声。
最后的冠军会花落谁家呢?小朋友们,你们来猜一猜吧!