水果选美大赛作文[优秀]
有一天,水果王国里举行了一场选美大赛,每一个水果都做好了充分的参赛准备。
第一个出场的水果,它披着红红的衣服,迈着小步伐,害羞地走到舞台中央,高兴地说:“大家好,我是苹果小姐,我来自苹果家族。我有着圆圆的身体,好像一个球体。摸起来非常的光滑,吃起来非常甜,而且多吃我身体会很好哦,不容易生病。请大家为我投上一票。”
第二个出场的是香蕉王子。它拖着长长的披风,快步地走向前去,大声地说:“我是香蕉王子,我来自香蕉王国,我弯弯的身体像月亮。我的果肉摸起来柔软的像海绵。我还有一个厉害的本领,可以润肠道哦!你们想和我做朋友吗?我又香又甜,和我做朋友你们一定会收获很多的。”他举起双手不断地献出飞吻,恋恋不舍地走下台去。
第三个出场的是芒果。它穿着闪闪亮亮的黄衣服,带着一副眼镜,走着小猫步,向大家招手说:“大家好,我是来自芒果乐园的芒果公主。我的味道很特别,吃起来软软的非常丝滑。我不仅能帮人们减体重,还可以止咳呢!我有很丰富的营养价值,请一定要为我投票。”
台下的观众全都沸腾了,一片掌声,还有的在吹口哨呢,可热闹啦!不知道谁会得第一名呢?你说呢?