读书作文
人生需努力,人生需奋斗!人生正值年少,努力就好!看淡一切,看淡万物。因为总是要加油的,青春在此。何必不去搏击一番呢?也许成功真等待着我们,也许未来的我们的确很优秀!躺着读书,站着做人。只有这样,我们才会变的更加优秀,更加完美!拼搏一番,试着不为美好明天!
脚踏实地
学生时代的我们,重要的只是学业罢了,重要的知识成绩罢了!因为没有好的成绩却成了别人眼里的差等生。没有了优异成绩却没有了好的教学。老师会对你有另一种看法。但虽然我们不是很优秀,但自己终究是自己,自己也绝不能让他人瞧不起!不是所有人都是天才。没有天才,只有不努力的笨蛋罢了!现在苦点累点都无所谓。因为我们还年轻。因为偶我们还能奋斗!不要将自己过早地放弃,因为一旦放弃了,将会失去所有!那将是无法去弥补的遗憾!我们将要展现不同的自己,将自己变得更加优秀!脚踏实地,努力奋斗。相信,我们会有一番收获的。我们将会成就未来!
站着做人
大千世界,繁华都市。在这个世界当中,只有我们是平等的。因为我们最独特。因为我们仅有一个,唯一的我们,其他人无法代替!在这个世界中,我们将会是平等的。不要因为其他人的高贵就堕落自己!我们都只是孩子,我们也会让人心疼。我们也需要被人呵护,我们同样是宝贝!也需要去被爱!做最好的自己,做最初的自己!在这世间将没有高低贵贱之分,因为我们是同样的!不用高手到他人的瞧不起。不是所有人都舍得花钱,并不是所有人都不知道打扮自己!只是那些物质的追求真的对我们不重要!不想刻意的去伪装自己。只是没有那些习惯罢了!站着做人,体谅他人。低调做人,也许世界变得更好!
躺着读书,站着做人!详细未来的明天我们将会更好!坦然面对,乐观接受,相信,成熟后的我们努力优秀起来!