假如我有一匹马作文
马,是一种十分威风的动物,虽然没有老虎那样厉害,但骑上它就可以快马扬鞭,日行千里。
假如我有一匹马,它一定是一匹霸气十足的骏马!他的速度十分惊人,可以在0。1秒内到达你想要去的地方。它也是一匹白色的独角天马,有着闪闪发光的黄金马鞍,轻快的马蹄子,在一群马中,最让人感到与众不同的是,只要我说出一样东西的名字,它就可以马上变出来,我再叫一声:“回!”它就自动将东西回收。
假如我有一匹马,我会带着它一起去新疆的巩乃斯大草原,让它在草地上自由奔跑、跳跃,和其它的马一起玩耍。在草原上赛跑时,当其它的马看到我的马儿跑得那么快时,一定会大吃一惊。
接着,我要带我的马到高山上,因为我要让它看看山下的风景,一定美极了,有着高高的树木、弯曲的小河、奔跑的羚羊、飞翔的小鸟……我回过头,看到我的马儿正看着山底下,它好像要向山下狂奔呢。我骑了上去,和它飞快地奔驰下来,那感觉,如同风快速地从耳边吹过。
最后,我和它踏上了云朵,云朵好似地面,彩虹如同桥,高一点的云朵像是假山,好不漂亮。我想了一个好主意,我让马儿给我一个降落伞,我和它一起往下跳,当我落到地面上时,它已经在那等我了,于是我骑着马儿回家了。
啊,我真希望我真有一只这样的马儿啊,这样,我就可以和它拥有一段如此美好的时光了!