游戏作文300字
童年是开心的,像一个个漂亮的贝壳;童年是短暂的,一眨眼便过去了。
跳山羊。是我最爱的游戏之一。每当作业做完时,我就会去把我的小伙伴都找来,分成两队人马,我们是紫队,他们是红队。每队派一个代表,看哪队代表先跳完作文 ,哪队就赢了。如果大人不叫我们,我们便会忘了时间,一直玩下去。但在大人叫我们时,我们一个个流连忘返。大人叫走时,我们都依依不舍。
除了跳山羊,我最喜欢的就是那远近闻名的老鹰抓小鸡了。大家黑白派,弄出一个和大家不一样的。那他就是令人闻风丧胆的——“老鹰”了。再石头剪刀布——赢的是“鸡妈妈”,剩下的人当然就是既毛茸茸,又很可爱的“小鸡”了。“老鹰”的任务当然就是抓住那一只只小鸡了。而鸡妈妈的任务是保护它的孩子小鸡了。游戏每次都玩的热火朝天的。等每个人都玩的汗流浃背时,游戏才不得比暂停下来。等有力气时,游戏又不知不觉地又开始了。近黄昏时,大家便各自回家了,大家都等着明天的游戏。
有时,我们也会静静的坐在草地,在想着一些不切实际的画面,编成一个个美丽又丰富多彩的奇妙故事,大家来比比谁的想象力好。
童年是丰富多彩却又是短暂的,童年一下子就飞走了。却只留下令人无法忘怀的回忆。