未来的想象作文300字
你见过未来的教室吗?什么,没见过?那就让我来告诉你吧!
未来的教室和现在的教室有着天壤之别,虽然现在的教室有用黑板、电脑等教学的,可是,它们都没有未来的教室好!
未来的教室里有一种黑板,你可别小看这种黑板,老师只要说一名话,这种黑板就会马上显示出老师说的话。有了这种黑板,就也用不着粉笔和黑板擦了,更重要的是你再也不会被满天飘洒的粉笔沫呛得难受了。
未来的教室除了有奇特的黑板,还有一个宠物型机器人。这种宠物型机器人静止不动时就像一座雕像,但它一动起来,那些捣蛋鬼就要遭殃了。因为它一看到捣蛋鬼,就会向他们“发射子弹”,而且百发百中哦!
你想拥有这样的教室吗?那就努力学习知识,用我们的智慧和双手亲自去建造这们的教室吧!