飞机作文
我轻轻地展开纸张,光滑的纸面让我的心里十分舒畅。它的棱角分明,黄色的纸面,鲜艳夺目,它散发着亮光,美极了!我开始对折,很快,就在我的巧手下诞生了一架特别的纸飞机。
我看着纸飞机,觉得自己棒极了。说它特别,因为它不像别的飞机一样,它的机头是平平的,钝钝的。两边的机翼是对称的,就像是一堆堆金灿灿的金子一样,亮闪闪的。
我轻轻地抚摸着我的纸飞机,抑制不住心底的兴奋,想赶快放飞它。纸飞机载着我和爸爸妈妈去看看埃及的金字塔,在湛蓝色的天宇下,缓缓北去的尼罗河边,一望无垠的黄沙上,一座座巨大的正方形锥体建筑物在夕阳的照耀下反射出金黄色的光辉。我还想去我们中国的首都--北京,辽阔的土地上,东西横卧着一道绵延起伏,气势雄伟,长达一万多里的长墙,这就是被视为世界建筑史上的一大奇迹的万里长城。
我还要去看看法国巴黎的圣母院,去欣赏奥地利维也纳的美妙音乐。
如果我能生活在人类登月第一人——尼尔。阿姆斯特朗和世界上第一位女航员--瓦莲金娜。捷列什科娃的时代,我一定要和他们一起去宇宙,看看神秘的星星,月亮和美丽的漂亮的银河,去探索一下火星和木星。
我要实现这些愿望,我一定要好好学习,积累许多知识,扩展学习兴趣,还要锻炼身体,有一个健康的身体。