同学的作文
前言这次又有作文要参加比赛啦,是-全校都参加,听说很隆重,老师给了几个题目让我们选,我看到一个十分新颖的题目——《我的野蛮同学》。这时,我开始到处寻找“猎物”,我的目光停留在吕诗哲身上时,我的“超能力”告诉我:“好,就是他!”观察日记20xx年6月13日哎,今天被吕诗哲他吵得不能安心上课,老是听到他在位子说着同一句话,“风好大~~~”这究竟是怎么一回事?
呵,原来呀这调皮的小子又在戏弄他周围的人啦。只见这家伙用手挥动着窗帘,把窗帘用手拉到他前面的霍依力的头上,将霍依力弄的没办法。可霍伊力有不是好惹的,在中午,霍伊力趁吕诗哲中午回家的时间,跳上吕诗哲的凳子上,一边骂吕诗哲一边用脚用力踩吕诗哲的凳子,那淘气可爱的样子到现在我回想起来都十分的好笑。这时我忽然想起早上有一件与吕诗哲有关的糗事,事情是这样的:早上,吕诗哲早早地来到学校,收拾书包准备拿出语文书来补作业的时候,竟然发现他自己忘记带语文书。语文这主科之一也忘带,你说好笑不好笑?于是,吕诗哲他就立刻跑回家去拿语文书,幸好他的家离校很近。约10分钟后,他气喘吁吁地跑回来,准备补英语作业的时候,又发现自己的英语作业又没带来,又一次气喘吁吁地跑回去拿,真是把大伙都笑坏了!唉,吕诗哲这人让霍伊力说“你很烦”这句话不下20句,(连我都听到烦了)原因是因为他上课老说话骚扰霍伊力以及她身边的人,的确让人烦透了。这可真令我怀疑昨天唐老师要我们写的检讨是因为他而引起的咧!写到这时,又传来了他那令人听了毛骨悚然的声音:“风好大~~~”20xx年6月18日今天吕诗哲同往常一样,很早就来到学校,又来到处得抄别人的作业,这可是他那“九大野蛮行为之一”,实在是令人“佩服”。很快就到了第一节课,又出现了那些过分野蛮的行为了!
吕诗哲伸出他的双手,向霍伊力的秀发猛地一拉,霍伊力尖叫一声,吸引了班里的同学和老师的注意。这事使我灵感一发,给他取了个英文名,叫做“Barbarousman”(野蛮人)。今天的上课,我老是咳嗽,令我“生不如死”,而吕诗哲又和我一样,咳个不停。于是我对他说:“都不知道是不是你传染给我的。”“这可不是我的问题,我知道,你聪明,我笨……”天!他又在那里长篇大论了。“你好烦呀!”霍伊力说道。呵呵,今天好像是我第13次听到霍伊力这样说了,可这句话被吕诗哲听到了,他就会更加努力地“折磨“霍伊力”了。天啊,我的掌上电脑又被吕诗哲拿了过去了,唉,看来是“凶多吉少”了……
6月19日今天在体育课上,我们在那里练排球,老师要求我们用手运球20次以上,并且球不能落地。这对我来说可是小事,但是对吕诗哲来说,可真是个大问题。看他每次都把球打到2米多高,可这又怎么能接稳球呢?一开始他还好,只是在那里说“小球球”类似的话,有点令人百思不得其解;然后他的野蛮也就逐渐开始“引爆”了;最后他气得忍无可忍,用尽全力地把球打到3楼多高,还差点打到人咧!可真是野蛮!以前这小子上课老是在那说话,别的老师都无法制他,但今天在音乐课上,吕诗哲终于被音乐老师好好地修理一番,可真是大快人心!可事后看到他那闷闷不乐的样子,我还真替他感到可怜咧!“修理”完后,我想他以后在音乐课上都不感胡作非为了。本以为吕诗哲在被老师“修理”后会好好做人,可他就是不变,依旧我行我素,不停地说话!唉,这个野蛮人!