飞机作文
暑假的时候,我跟爸爸妈妈一起飞往山东旅游。我还是第一次坐飞机呢。
通过安检,我们终于登上了飞机。在飞机上我看见了长长的跑道。原来,飞机也要跑步呢!刚开始的时候飞机跑得很慢,过了一会儿飞机跑快了一点,又过了一会儿飞机跑快了很多,终于,它飞上了蓝蓝的天空。
我觉得耳朵好像被一个东西压住了似的,很难受。妈妈对我说:“因为飞机飞得越高,人的耳朵越有压力,所以你要张开嘴巴。”后来,飞机终于飞平了,我的耳朵也感觉好多了,我还感觉到飞机像老鹰展翅高飞。
舷窗外的云像火箭般从我的眼前飘过。有的云像亭子,有的云像石头,还有的云像在宽大的游泳池里游泳的人,真是千姿百态,各有各的特色。
飞机飞了很久,终于徐徐降落在美丽的海滨城市——大连。