今天,我和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、弟弟一起去海口旅游。首先我们乘车到机场,然后等了一小时。突然广播说爷爷的驾驶证在安检时竟然没拿走,过了几分钟后总算登机了。过了三个小时,我们到了海口。我们住进了华源皇冠假期,这个酒店是五星级酒店,它设施齐全,娱乐中心很完善,有游泳池、温泉、餐厅等等,我在酒店吃了大餐。我们在这个酒店住了三天,享受着五星级的服务。
第二天一大早,我们包了辆车去海口的三个景点。首先我们来到了红树林,一进去就发现所有的树都长在水里。接着我们去乘船,一出走廊我就发现码头上停靠着许多船,我们坐上船浏览了美丽的湖面。
游完了红树林,我们就去了文笔峰。参观了盘古道教祠庙,它讲的是道教文化知识。文笔峰周围的风景很美、风光秀丽。
最后我们参观了野生动植物园,我们坐在车上先观看了凶猛的狮子、老虎、黑熊等等,又下车观看了温柔的长颈鹿“乐乐”、亚洲象、骆驼等等。我们还去看了热带植物,有见血封喉、苦丁、龙眼等等几百种植物。