有趣的活动的作文
这次有趣的活动发生在元旦那天,我们大家为这次活动整整兴奋了一天,到底发生了什么?别着急,让我一一道来。
元旦前夕,学校安排我们举行一个元旦分享会,可以带一些好吃的来学校,让我们一起分享。我们听到这个消息真是欢呼雀跃、兴奋不已,因为好久都没有举行活动了。
元旦终于到了,我们都睁开期盼已久的小眼睛,吃过早餐,背起塞满零食的书包,吧唧着小嘴巴去上学了。来到学校,有些同学忍不住炫耀起来:“你带了多少吃的?我带了一书包!”“哇,好多呀,叫我看看,叫我看看都有什么。”这时,高老师带着一脸温暖的笑容来到了教室:“今天,是元旦佳节,让我们在新年的第一天学会分享好不好?下面我宣布,牧歌小学三二班庆元旦活动正式开始!”“耶,我爱你!老师!”我们一阵欢呼,都迫不及待的把自己带的零食掏出来与同学们交换,分享,我们还给老师也分享了好吃的,教室里充满了欢声笑语。忽然,老师拍拍手示意我们安静一下,她说:“今天再让你们享个福,给你们放个电影吧?”我们异口同声地说:“好!”接着,老师给我们放起了《地心历险记》这个电影。就这样,我们边看电影,边交换着吃好吃的,这些平时妈妈都不让我们吃的零食,今天也都放开了吃,你说你羡慕不羡慕?
一个上午愉快的时光就这样不知不觉的结束了,这样有趣的活动,要是请你来,会不会更有趣?