中秋节的作文
今天是八月十五中秋节,我开开心心的下楼,吃完早饭,看了一会电视,我的好朋友和她表弟来找我玩了,我们来到了院子里玩耍,看着天上的白云,一会变成了狮子,一会变成了大象,好美呀。
快中午了,姑姑一家来我家走亲戚,带来了好多好吃的,有牛奶 面包 家家红还有我最喜欢喝的酸奶,妈妈和奶奶在厨房做饭,姑姑也去帮忙了,我和哥哥玩游戏,姑父带着弟弟妹妹拿了一些大米做诱饵,准备捉小鸟。过了一会妈妈做好了午饭,喊我们洗手吃饭。
吃过午饭,姑姑他们玩了一会就走了,妈妈让我写作业,写完作业准备带我们去绿博园游玩。不知不觉到了晚上,爸爸回来了,开着车带我们来到了绿博园。我们进了大门,看到了很多来绿博园游玩的人,走着走着来到了观光塔,看到了机器人,妈妈拿出手机给我们拍了一张照片。又来到了生态餐厅看到了变形金刚,还听到了音乐。跟着音乐我们来到了水池边,里面的水很浅,还有小朋友在玩耍。我走在花池边上,一不小心掉进了水里,鞋子里都是水,衣服也湿了,好冷啊。妈妈赶紧陪着我来到了车上换了一件衣服,感觉好多啦。
一会爸爸领着弟弟妹妹回来了,我们准备回家,回家的路上妈妈还发了一段抖音,愉快的一天结束了,过了一个难以忘记的中秋节。