最好的回忆800字作文
回忆总是美好的。
就是因为美好,所以才会伤感。
小时候的一切都是简单的,一切的感情都是单纯的。开心就会笑,伤心就回哭。喜欢就说喜欢,讨厌就说讨厌。
随着年纪的增长,回忆会增多,每次会想都会很想哭。但是,哭不是因为回忆到了不开心的事,就是因为太开心﹑太怀念,才会想哭。
不管遇到多少困难,不管遇到多少挫折,不管遇到多少障碍,我都依然觉得那些是美好的回忆!就是因为付出过努力,曾经努力过,不管当时是多么的辛苦,现在回想起来,都会觉得:一切都太美好了!
有时候回想起会想哭,心里还会感到不愤:这么美好的回忆我居然就着样让它就这样流走了!回不去了!已经回不去了!
现在,开心的时候,可能会哭;伤心的时候,也会笑着。
单纯的感情,单纯的事和人,一切都变得奢侈……生活再不是只是单纯的开心和不开心,有时侯会感到愤怒,有时候会感到无奈,有时侯会感到兴奋……生活总是多姿多彩的!
世界不复杂,复杂的只是人类。可能人越大就会对这社会越多的不满,有时候会想,为什么这个世界会这么的冷酷,人类是这么的无情。
不管生活是如何,都要相信。人就是要去信,还要是麻木的去信。可能会觉得自己好傻,但不要忘记,曾经的美好世界的确是存在过,就在你小时候……只要相信,就会有奇迹。
「我们都生活在阴沟里,但仍然有人仰望星空。」
(we are all in the gutter, but some of us are looking at the stars。)这是爱尔兰作家王尔德的名言。
可能直到长大成人…不!就算长大成人以后,也可能会慢慢改变,自己会改变,身边的人和事都会改变,但是也不能忘记初衷,要像当初一样,热爱自己的生命﹑对一切抱有好奇心﹑真诚的对待自己的人生。或者,最起码,别让自己绝望!
要让以后的自己回忆起今天的自己﹑今天的事情,然后还是觉得:这是多么的美好啊!
每次看见某样东西,就会回想起那些年﹑那些事,告诉自己:我曾经疯狂过,我曾经热血过!