我们俩从小在一起,说得上是青梅竹马。以前总觉得长大了会很好,但现在长大了,心里却觉得空空的,因为现在的你不在我身边。以前我们互相嫌弃,我们都觉得自己怎么会有这样的姐妹呢?虽说我们不是亲姐妹,但却胜似亲姐妹。为什么呢就听我向你们细细到来吧。
我比她大七个月,但她却让我叫她姐姐,我说不过她就只好答应她了。她妈妈在她一岁多的时候就去工作了,带着她哥哥,而她就留在奶奶家由她奶奶照顾。她是个吃货,每次我们家买猪肉的时候,她就会跑来问有我的份吗?我无奈地点点头说:“每次没有你的份?”她高兴地像个得了糖吃的小孩似的一蹦一跳地跑出去了。这也难怪她是个吃货了,肚子吃得像个西瓜似的,因此我也没少嘲笑她。
我们还经常打架呢。记得有一次我和她抢一个棒棒糖,我不让她,她也没让我,我们吵了起来,吵了一会儿,觉得没用,就打了起来。后来被大人拉开了,我们彼此都在彼此的身上留下了记号。打完以后我们互相看了看对方笑了起来,又手搭手去玩了。
我们一起读幼儿园,在学校我们可不是老师省油的灯。经常给老师找麻烦。比如老师刚写完一黑板的字数字,打算给我们抄,我们觉得太多了就趁老师去洗手的时候把老师黑板上的字给擦掉了,老师回来看到黑板上空空的很是生气,就问是谁做的?同学们异口同声地说:“是她们擦的,老师你要罚就罚她们。”“不带这样玩的,我们救了你们你们不能这样了啊!”“你们俩说什么呢?磨磨蹭蹭地,还不上来认错。”老师生气地说。我们只好乖乖地上来领罚。
到了午睡时间我们等老师睡着了,就偷偷溜到一楼的滑滑梯里玩,当我们玩得正高兴的时候,老师就来了,赏了我们一顿爆炒栗子。“我们以后再也不敢了,老师你就放过我们吧!”老师见我们认错就没在继续追究下去。
我们六岁那年,她的爸爸妈妈回来接回她爸爸妈妈那,从那以后我们就很少见面,一年也见不上五次。会很想她。以前她在的时候我就会很开心,无忧无虑地和她一起玩现在她不在我身边,我很失落,没有以前那么快乐。
我只知道,她在的时候我会很开心,她不在的时候我就很失落。现在我只希望她开开心心地渡过每一天,每天都无忧无虑地。我好想她,好怀念以前我们在一起打打闹闹,至少还有个伴可以吵吵架,也不会那么无聊。