童年的趣事作文
我童年是一个幼小无知的童年,是一个无知童年对一个简简的是物感到好奇。
我还记得那一件事,现的像是起来到哈哈大笑,那是我童年的一个好笑的故事,说出来都会笑掉你的牙呢?
当时我只有4,5岁,我与哥在回家的路上每次都看见许多人在溜冰场溜冰,我们漾暮的要命,眼睛一眼不动的,真的像是过一过忍。
我与哥回到家,我哥突然想到一个法子,把家里的洗衣粉,倒在地上再放一点水,使地面很滑,我与我哥就在那里滑来滑去真过忍,后来我们想到了,回来那妈妈一进来,一开门一脚踏房间就会,背朝地头朝天摔下来,然就刻立用水冲洗房间,可是,怎样冲也还是很滑。然后我就冲就,马上洗澡,睡觉不理。
晚上睡着了觉,但妈妈又把我们从睡林中打醒了我们,然后妈妈问我们,谁做的我与我哥都在说对方,结果都被打了一顿,然出家门。
我们小时侯被妈妈打超一百次,三天一小打,五天一大打,小的时侯差不多,都是这样妈妈打。
有一次还差一点酿成了一场大火,多愧一位邻居救了我们,我的童年多么无知,无聊的。
我的童年是一个有趣童又是一个无知的童年,每个人的都是无价的,金钱买不了的。又是一段美好的回忆,有时回忆一下都一件俞的事情。