我盼望了很久的亲子游活动终于来临了。
今天我起了个大早,开开心心地来到了校门口。上了车,一路上同学们欢声笑语,有的在前面唱歌,有的在前面主持……没过一会儿,就到了海皇星生态公园。
可惜天公不做美,天上下起了蒙蒙细雨,可是丝毫不影响我们的情绪。
第一个活动是真人CS,在教官的简单演示下,我们穿上了军服,戴上了帽子,拿起了枪杆,跑向了战斗地点。哦!没想到仿真战场里竟然有烈士的陵园,看着耸立的墓碑和阴森森的白骨,我觉得自己仿佛就像查理九世中的墨多多走进了阴森的白骨森林一样。但在这时,已经没时间可以害怕了,因为战争已经开始了,我们蓝队的每一位战士都投入到激烈的战斗中。虽然我们已经努力了,但结局却是两败一胜。一开始我很伤心,但是想到胜败乃兵家常事,也就释然了。
打完CS后,我们的肚子都咕咕叫了,接着,我们就要去第二个活动 — 烧烤。
我来到烧烤的地方,看到妈妈和几个阿姨正在做烧烤。于是我拿起一串就往嘴里塞,只听妈妈大喊一声:“生的,不要吃!”可是我已经饥肠辘辘,前胸贴后背了。正在这时,张老师走过来说:“金暐澄爸爸那里的鸡腿已经好了,你们可以先去拿点吃吃。”于是我们狂奔而去,我拿了一只香喷喷的大鸡腿,正想美滋滋地消灭它。突然脚底一滑,摔了个狗啃屎。悲惨啊!一个下午都在湿漉漉中度过。终于,所有的人员都吃饱喝足了。
然后,我们开始去进行第三个活动 — 摘草莓。进了暖棚后,放眼看去,全是红艳艳的草莓,让人垂涎欲滴。我马上摘了一颗又大又红的草莓放进嘴里,顿时满嘴都是鲜甜的果汁。我接连吃了几颗,就觉得很饱了,这时的草莓对我再也没有诱惑力了。
终于我们踏上了回家之路,今天的一天可真愉快啊!