未来的作文400字
你们好,我是初音未来!我只有小灯泡那么大,虽然小但在人群中,我却是最显眼的。我那柔顺的蓝绿色头发配上红色的皮筋,是不是很梦幻呢?身上的白色衬衫不管穿什么裤子,配什么裙子都好看!不过,我觉得还是绿色黑底的裙子比较搭,正好和发色呼应起来。再瞅瞅我脖间的领结,甜美吧!就这样,一个卡哇伊的我出现了!
每天晚上,当小主子准备睡觉的时候,便是我一天中最高兴的时候。她总会把我小心翼翼地捧上床头,一字一句地给我读故事。有时候会讲《三只小猪》的故事,有时候会带我走进《小红帽》的世界里。每一次我都听得津津有味,没有半点睡意,倒是小主子,故事讲到一半,她就哈欠连连,语速越来越慢,到最后没了声音,一看,原来,她已经闭上眼睛,甜甜蜜蜜地进入梦乡了,唉没办法,谁叫她太困了呢。既然小主子睡了,那我也安心地睡吧!
当然,我也有苦恼的事,每当小主子伤心了,便会冲进自己的房间嚎声大哭,作为她最心爱的玩伴,我绝对不能袖手旁观!这时候,我总是会心疼地靠近她,想安慰她,小主子一看见我,就更委屈了,一把把我抓在手上,抱在怀里,继续埋头痛哭。她一把鼻涕一把眼泪的,都擦我身上!哦,天呐,我那美丽无比的衣服呀!啊,我那梦幻般的长发呀,我欲哭无泪。虽然有点小郁闷,但能够分担小主人的坏情绪,我也是乐意的。
就这样,我和小主人在一起,有喜有悲,有乐也有愁,每天都是精彩的!