奶奶的作文
今天是我奶奶的六十大寿,我兴高采烈想着再过几个小时奶奶就要做寿了,到那时我们就可以去大酒店里去吃寿酒了,我一想到这就非常高兴真恨不得这个时候马上来临。
上午我时时都在唠叨:“真想快点就去吃寿酒啊,不知道到底有什么好吃的,我想一定有鲍鱼、龙虾……”爸爸妈妈都听得烦死了,我也不知道自己到底说了多少遍。终于到了傍晚,我们一家人三口子和和气气的上路了,路上我突然问:“我们到底去哪家大酒店吃饭啊。”爸爸幽默地回答:“小区大酒店。”我很好奇奶奶的小区还有酒店?不一会儿我们就到了奶奶的小区一眼望去原来只是一个小饭店,不过还很隆重,整整有六大桌,每大桌都放满了菜,挤满了人,座无虚席。但我很失望,不是因为只是一个小饭店,而是只有龙虾我喜欢吃其他都不喜欢。我一口气把那只龙虾都吃了,就出去玩了。
不一会儿表弟也吃好了,我们就在一起放鞭炮了,我故意恶作剧把鞭炮朝下放,炸他的鞋子,吓他一大跳,他也学我来吓唬我。不一会儿鞭炮放完了,我们就去买吃的,他买了许多包辣丝,我只买了一只鸡腿,不一会儿大人们就来说我们了。
就这样奶奶度过了一个热闹又快乐的六十大寿。