写奶奶的作文
我有一位慈祥的奶奶。
她有一头乌黑发亮的头发,一双烔烔有神的眼睛,高高的鼻子下有一张能说会道的嘴巴,一双灵敏的耳朵。
我的奶奶可勤快了,从早忙到晚,奶奶做的饭菜特别的好吃,每个人都爱吃奶奶做的饭菜,我连晚上做梦都梦到奶奶做着香喷喷的饭菜呢。
奶奶很疼爱我和弟弟,奶奶说:“牛肉营养丰富,脂肪低。”每个星期都给我们做好几顿呢。每天早上奶奶变着花样给我们煮一个鸡蛋,有时候我们不爱吃,奶奶就说:“鸡蛋含有丰富的蛋白质,容易吸收,吃了之后会让你们长很高很高,皮肤很白很白,我们听了之后就乖乖的吃了。
奶奶对我们很大方却对自己很小气,我们要吃什么奶奶就给我们买,自己却舍不得吃。奶奶经常给我们买好几百块的衣服,自己却不买一件。
这就是爱我和弟弟的好奶奶。