记一次春游的作文
明天就是春游了,我吃过晚饭,带着激动得心,来到了超市,一进来,便看到了一大群小伙伴,就这样,零食买了,接下来就是等待了!
当早晨的第一楼阳光照到了我的脸,快乐第一天就开始了,我早早的就带着零食来到了学校,还没走到班级门口就听见了一片沸腾的声音,真让人激动!
时间到了我们班到了操场等车,一辆一辆的车来了,又走了,一个一个的班级也走了,终于到我们了,我们一个个像奔放的小鸟冲上了车,再找位子坐下车开动了,我看着外面的景色,不知不觉,我们到了青脾乐工厂,从一楼到了仨楼,最好玩的是“醉酒小屋”一进去,整个人好像真的醉了一样,头有点迷糊,就这样,我过去了,说起来还真有意思!
接下来是所有同学都喜欢的--贵安欢乐谷。一下车所有同学都飞奔下来向欢乐谷进军!一来到欢乐谷,玩的就是--翼龙飞椅!等了一会儿就到我了,我激动的上去了,在上面,一直转,直到很高跟高,我已经倒了,到最后我是晕的下来的,我急忙把书包背上,再晕乎乎的走出去,到了中午,所有同学都拿出好吃的东西开始吃“午饭”了,我和同学一起去小卖部买点饱肚的食物,有香肠、泡面、饮料、冰棒等……好多好多好吃的。
吃过午饭,我们来到了另一个游乐场所,一个是大摆锤,还有一个是龙卷风,我不敢玩就和同学坐在那儿看别人玩,由于上一次吃不饱,我又和同学去买点吃的了。
接着,我们又到了一个好玩的--矿山车。听别人说:“矿山车还挺好玩的。”我听了,就和同学一起去尝试,排了一个长龙队才到我们,矿山车开动了,一开始慢慢的,突然,一个箭步冲了下去我还没缓过神来,就已经到了,真是可怕,时间一点一滴的过去了,只剩一个小时了,导游说:“一个5D电影非常好看,不看可惜了。”由于上一次我被别人骗了,这一次我可不会了再上当了,又是排了长龙队才到达,终于,我带着激动而又害怕的心理来到5D影视厅,快要开始了,因为上一次,我心有余悸,我急忙对导游说:“我可不可以不看呀?……”“你真的不看吗?这可是很贵的哦!你要想清楚,我犹豫了一会儿--没走。
看完后我觉的真是太棒了!太好看了!幸好我没放弃!不然啊!就错过。
就这样,我以美好的结束回家咯!