校园生活作文
我的校园生活丰富多彩。让我开心,让我难过,让我自信。也让我交到了很多朋友。
我记得我的小学生活很无聊。上初中之前,我的小学生活很枯燥,从未体验过校园的美好和乐趣。但是自从来到初中,我改变了自己。
我记得第一次来报道的那天,天气很热,人很多,太阳还在烧,所以很着急。但是刚来这个班的时候,心里有一种从未有过的奇妙感觉,喜悦,好奇,或者别的,说不清楚。
然后,我在班上遇到了我的第一个朋友。她纯洁可爱。她和她聊天,有种似曾相识的感觉。就是从那个时候我爱上了这个班。
第一节课,老师让我们自我介绍,这样我们就可以互相了解了。我知道我们第一次见面的时候,心里或多或少都充满了青春。我勇敢地举手向大家介绍自己。一学期是新的自我表现。我想在这个班立足,和朋友搞好关系。
在接下来的日子里,我和同学们相处的很好,关系更亲密了。我把他们当成兄弟姐妹,哪怕有一点点摩擦,我也会很快原谅对方。因为我对班级的热爱,在我眼里,每个学生都是那么可爱。课堂上总是爆发出笑声,因为每个人都找到了自己的学习方法和乐趣。
初中生活刚开始就遇到了那么多乐趣。即使以后会有磨难和挫折,我也不会气馁,因为我知道有同学的支持和我在一起。对下辈子充满期待和信心,相信初中生活会改变我的人生。加油!我会更加努力!