学生作文我的好朋友
一个小巧玲珑的鼻子,一双亮晶晶的眼睛,时常带一个蝴蝶结花样的发卡,脸蛋总是红扑扑的,显得很可爱……她,就是我的好朋友——范文迪。
她很热心。有一次,我因肚子难受而流下了眼泪,她看见了,立刻跑来慰问我,并且还帮我揉肚子。当他再次问我肚子还难受不难受时,我盯着她那焦急关心我的眼神,立刻擦干了眼泪,说不难受了。
她很乐于助人。有一次,我正在写数学作业,遇到了画图的题。我翻着抽屉,怎么也找不到我的铅笔和橡皮了。我只好拍拍坐在我斜前的范文迪,向她借铅笔。当她扭过身,我看见她正在用,便有点后悔自己的莽撞了。可她却还是毫不犹豫的将铅笔和橡皮借给我。我疑惑的问她:“我借走了,那你怎么写呢?”她笑了笑,说:“没事的,我先做后面的题。”我握着她已经握得很温暖的铅笔,自己的心也跟着温暖起来……
这就是范文迪,一个既热心又乐于助人的人。有她这样的好朋友,是我的荣幸。她,就是我心中永远的的好朋友!