辛苦的妈妈作文
星期一的下午,我刚一进门就闻到一股饭菜的香味,心里想:“是我爱吃的糖醋排?还是喷香的米饭?”我便赶紧去饭桌旁边坐好。
真让人垂涎欲滴啊,是一条被炖得十分美味的大鱼,我尝了口,“真香呢!”还有色香俱全的羊肉水饺,“哇,好多啊!”
这时,妈妈从厨房里走了出来,精疲力尽的说:“今天可把我累坏了,快吃吧,多吃点,今天在学校里累不累呀?”“不累,妈妈您快吃吧。”我说道。妈妈这才坐下和我一起吃饭,“来,喝点羊汤,尝尝,怎么样?”妈妈关切地问道。我尝了几口,“不错,味道好极了!”
我:
我夹来几个羊肉水饺递给妈妈,对她说:“妈妈,快尝尝羊肉水饺。”妈妈尝了几口,笑着说:“挺好吃的,快尝尝。”我尝了尝,说道:“的确很好吃。”
妈妈我多想对您说:“妈妈,您辛苦了!”