未来的作文300字
我们一起来进入未来的学校,看未来的学校如何吧!
我们的地球上,已经放不下一所学校的地方了。未来的学校在月球。学校里有实验室、书画开展室、图书馆、办公室、教室、多媒体教室、活动室、画画室、微机室。
这里有很多有趣的实验。有一种实验叫“鱼儿你快乐吗?”做一个生态瓶。里面入两条小鱼和一棵水草。每两天给鱼儿换一次水。这样小鱼每天都是快乐极了。这个实验给了我们这样一个启示:动物和植物是相互依存的,人和植物也是相互依存的。所以大家要爱护树木。
书画开展室,写毛笔字的时候就去书画开展室。那里的画,里面有山、有水、有人、有鱼。风景美妙是一个写毛笔字的好地方。
学校的图书馆大极了!我们会发现图书馆里的书好多好多。我们想有什么书就有什么书。这里好像新华书店一样,有许多书可以看。有人借书,但是他们也还书。书是人类的中心点,因为这样说是人离不开书的,所以说书是人类的中心点。办公室是老师办公的地方。老师下课了就坐在椅子上,有时会改卷子……
未来的学校就是这样的好,美丽。未来的学校,我希望它在月球上。我爱我的学校!