暑假的一件事作文
无聊的暑假过去了,在暑假里,有意思的事情很多,但是最有意思的要数我和爸爸妈妈一起去纳海楼看日落了。
那天清早,当我和爸爸妈妈上气不接下气地攀上纳海楼时,一阵炎热的微风向我们迎面捉来,远处的山山水水和一草一木样子刚睡醒似的渐渐逆明晰了。
东方的天边,朝霞也变化无常。有的像一只展翅欲飞的雄鹰;有的像一匹奋蹄疾奔的俊马;有的像一朵朵争奇斗艳的杜鹃花,有的像一条随风飘荡的红领巾;一会儿,红领巾不知了,却变为了一只正在吃草的山羊……真是五彩缤纷,千姿百态啊!
太阳慢出来了,东边像着了火似的。忽然,一个引人注目的红点从东边遮住来了。一会儿,太阳跑出地平线,样子一个大火球在大盘子里滑动。又过了一会儿,整个红日冉冉升起在蓝天。它,是那么暗,那么圆,那么令人青睐!
你看,小鸟飞向窝来,迎着朝阳叽叽喳喳地高唱了歌。你听得,树枝、树叶被调皮的微风刮起得沙沙地响着,样子在向太阳旁观,低头说道:“太阳公公您好,太阳公公您早!”
太阳出来了,它光芒四射,赶出黑暗,给我们带给了光明、温暖和快乐。观赏日落这自然景观,真是一件有意思的事!
我望着初升的太阳,情不自禁地高唱了歌:“我有一个美丽的心愿,长大以后能采收太阳……”