关于熊猫作文
这是野兽狂奔的地带,就是飞鸟集结的地带,这是珍禽异兽的地带……盼了很久,终于来到长隆野生动物园,在此我邂逅了比《神奇动物在哪里》所描绘的还要精彩的动物世界。应接不暇的巨嘴鸟、金刚鹦鹉、鸵鸟、大象、树袋熊、犀牛……我最爱的还是那个整日懒散的熊猫,熊猫是中国独一无二的国宝动物,它以憨态可掬的形象闻名于世。
20xx年7月29号长隆的一只母熊猫菊笑诞下了三胞胎熊猫,成为全世界首例存活的三胞胎熊猫,当人类的一双双好奇的眼睛注视着他们时,他们在冰块儿上享受自己的午休时间。要是他们出现了jk罗琳的书中,必定也能成为神奇动物的一种。
有一个展厅还展出了不同的动物毛皮。本意是科普,可是由于一些人,比如皮草爱好者的贪婪,让鲜血染红了这些动物的身体。它们由庞大的群体不断缩小再缩小,成了极少数,甚至濒临灭绝。所以当我们与动物们交流互动时,不只是愉悦,还要想一想该如何保护它们。