我是一个快乐的孩子作文
我活泼开朗,兴趣广泛,爱交伙伴,乐于助人,对生活充满了美好的憧憬,正因为这样,我每天都为自己的理想而奋斗。因此生活显得充实而快乐。
我很爱帮助人,无论谁有困难,我都会伸出自己的热情之手。本学期,我校开展了爱心捐款活动,我把积攒一年、平时都舍不得花的160元零花钱都捐了。同学们问我:“你捐那么多干什么啊?“我说;“每当我看到那些可怜的人,我就会掉泪,我要为他【她】们做一些帮助他们的事,记得有一句话叫:帮助别人,快乐自己嘛。”
我爱听音乐,音乐能给我带来快乐。我的爸妈都出去上班时,我就会觉得十分孤独。每当在这个时候,我都会听听音乐、唱唱歌。什么烦恼、什么孤独呀,都跑到九霄云外了。
我还爱看作文书,每读完一本书,就像交了一位益友一样。心里美滋滋的,因为我听说过一句名言:书是人类进步的阶梯,这是前苏联文学家高尔基的名言,这句话我不仅认同,而且十分欣赏。所以我才不停的读,书籍丰富了我的课余生活,老师经常夸我作文写得好,说什么我把好词好句都用上了,其实我也没什么。只是平时积累好词好句,才能写出生动活泼的作文。
这就是我,一个快乐的我。